Swift

AMOR ACHOCOLATADO






CHOCOPOLOGIE
é o nome dele. Não por ser o mais caro chocolate do mundo, mas por
ser o melhor.


Este
é o amor que procuro.





"Em
seu interior, La Madeline au Truffe" contém uma rara trufa
francesa (Perigord, a mais cara do mundo), revestida por um chocolate
composto em 70% por cacau Valrhona, misturado a um ganache com óleo
de trufa, baunilha e açúcar. Enrolado à mão e polvilhado com pó
de cacau, o bombom vem em uma caixa prateada, sobre uma camada de
pérolas de açúcar."







Um
amor recheado do melhor sentimento TRUFFAdo, revestido com a
virilidade do CACAU. Que venha embalado em caixa prateada, tal qual
cabelos grisalhos, sobre uma camada de pérolas de açúcar.





Todos
os outros melhores chocolates do mundo, e há muitos tão bons
quanto, PUCCINI BOMBONI, TEUSCHER, SCHARFEN BERBER, NORMAN LOVE,
GODIVA, eu desejo numa só pessoa, como se fosse variação de
expressões faciais, sorrisos e beijos, que quero ENROLADO carinhosamente À MÃO.






Não
quero no dedo um anel de OURO BRANCO ou DIAMANTE NEGRO, quero
CONFETTI de SONHO DE VALSA. Sim, é preciso uma posição de
PRESTÍGIO segura capaz de levar-nos num vôo “CHARGE” à um
mundo GALAKtico com pés firmes no chão.






Das
decepções acumuladas na vida, quero sentir na dureza do amendoim do
CRUNCH e do arroz, símbolo da felicidade, contido no CHOKITO,
dissolvendo-se na língua disfarçado de SUFLAIR.






De
AMARGO, no máximo a refrescância da MENTA. E, de dificuldades, que
sejam as de encontrar o KIT KAT de CHOCOLATE BRANCO para comprar.






Quero
como SURPRESA, somente SERENATA DE AMOR cantada nos meus ouvidos, com
o TALENTO desafinado, que seja, mas no baTOM certo e compassado da
sinfonia, sempre pedindo BIS.




Escrito por Raquel Ramos em 28.08.2015




Nota:
Texto ou história de amor usando nomes de chocolate. Escrito como
exercício proposto em aula de Redação Criativa - Jornalismo/Ielusc.

You Might Also Like

0 comentários

Flickr Images